- 20min
- Veggie
Salade printanière aux champignons et au miel
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Salade printanière aux champignons et au miel
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 | échalote, finement hachée |
0,5 gousse | d'ail, pressée ou 2-3 feuilles d'ail des ours, finement ciselées |
2 cc | de miel liquide (miel de montagne, p. ex.) |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
4 - 5 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre | |
4 poignées | de salade de saison (dent-de-lion, épinard, castel franco, roquette, p. ex.) |
½ | raifort, détaillé en copeaux à l'économe |
250 g | de champignons (pleurotes, champignons de Paris, p. ex.), coupés en petits morceaux |
beurre pour faire revenir | |
2 - 3 cs | de pignons, grillés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: mélanger l'échalote, l'ail ou l'ail des ours, le miel, le vinaigre balsamique et l'huile, assaisonner.
- Verser sur la salade et remuer, dresser dans des assiettes creuses. Garnir d'un peu de raifort. Dorer les champignons 3-4 min dans le beurre à feu moyen. Répartir sur la salade avec les pignons. Servir sans attendre.
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