- 10min
- Veggie
Framboises nappées de crème au chocolat
back to top
Framboises nappées de crème au chocolat
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de mascarpone suisse |
250 g | de séré |
3 - 4 cs | de sucre |
env. 1 dl | de lait |
75 g | de chocolat noir, râpé à la râpe à bircher |
250 g | de framboises fraîches ou congelées, décongelées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Travailler le mascarpone et le séré en pommade. Incorporer le sucre, le lait et 4/5 du chocolat.
- Répartir les framboises dans des bols, napper de crème. Décorer avec le reste de chocolat.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.