- 8h30min
- Veggie
Brownies anis
back to top
Brownies anis
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule de 30x30 cm
25 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
250 g | de beurre, coupé en morceaux |
200 g | de chocolat noir, finement haché |
175 g | de sucre |
1 cs | de cacao en poudre |
2 - 3 cs | de liqueur d'anis, pastis p. ex. (facultatif) |
4 | œufs |
2 cs | de farine |
sucre glace pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Réfrigération8h
- Temps total8h30min
Changer d'affichage
- Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le chocolat, faire fondre en remuant. Laisser refroidir.
- Incorporer le sucre, le cacao, la liqueur et les œufs, l'un après l'autre. Ajouter la farine tamisée, mélanger. Répartir dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 170 °C. Réserver toute une nuit à couvert au réfrigérateur.
- Démouler, saupoudrer de sucre glace. Couper en pavés de la taille de votre choix. Servir froid.
Couper en dés de 1-2 cm, congeler et servir comme confiserie glacée.
Remplacer la liqueur d'anis par 1 cs d'anis finement haché.
Si vous n'avez pas de moule carré, utiliser une grande plaque et délimiter le bord du carré avec du papier sulfurisé ou du papier d'alu.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.