- 10min
Smørrebrød au saumon fumé et aux œufs brouillés
back to top
Smørrebrød au saumon fumé et aux œufs brouillés
Ingrédients
1 pièce
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Smørrebrød: | |
1 grande et fine tranche | de pain bis ou complet |
beurre | |
50 - 75 g | de saumon fumé |
Œufs brouillés: | |
un peu de beurre | |
1 - 2 | œufs |
sel | |
poivre | |
un peu de persil, haché | |
persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de saumon.
- Œufs brouillés: faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les œufs, assaisonner et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange se solidifie. Disposer immédiatement sur le smørrebrød.
- Décorer avec le persil, servir sans attendre.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.