- 10min
- Veggie
Roquette et sa vinaigrette œuf et citron
back to top
Roquette et sa vinaigrette œuf et citron
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Vinaigrette: | |
½ | citron, zeste finement haché et 2 cs de jus |
4 - 5 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
2 | œufs, durs, coupés en dés |
1 - 2 | échalotes, finement hachées |
1 cs | de ciboulette |
6 poignées | de roquette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Vinaigrette: mélanger zeste et jus de citron, huile, sel et poivre. Ajouter les œufs, les échalotes et la ciboulette.
- Répartir la roquette sur les assiettes, arroser de vinaigrette.
Préparer la vinaigrette 1 jour à l'avance. Réserver au frais à couvert.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.