- 30min
- Veggie
Goulash de pommes de terre
Un plat réconfortant qui rappelle l'enfance: le goulash de pommes de terre est super facile à préparer. À savourer en accompagnement ou comme repas.
back to top
Goulash de pommes de terre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour faire revenir | |
400 g | de petits oignons jaunes/rouges coupés en quatre |
800 g | de pommes de terre à chair ferme, coupées en dés |
2 dl | de bouillon |
1 feuille | de laurier |
1 cs | de vinaigre |
1 pte de couteau | de piment |
sel | |
cumin (facultatif) | |
2 cc | de paprika |
2 cs | de concentré de tomates |
100 g | de crème acidulée |
3 - 4 cs | d'herbes aromatiques hachées |
1 cs | de fécule délayée dans un peu d'eau froide |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter les pommes de terre. Mouiller avec le bouillon, ajouter le laurier, le vinaigre, le piment, le cumin et le paprika. Cuire 15-20 min.
- Ajouter le concentré de tomates, la crème acidulée et les herbes aromatiques. Ajouter progressivement la quantité de fécule délayée nécessaire pour obtenir la consistance souhaitée. Rectifier l'assaisonnement.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.