![Goulash de pommes de terre](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/01/LM200503_22_A_kartoffelgulasch-2560x1708.jpg 2592w)
- 30min
- Veggie
Goulash de pommes de terre
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Un plat réconfortant qui rappelle l'enfance: le goulash de pommes de terre est super facile à préparer. À savourer en accompagnement ou comme repas.
back to top
Goulash de pommes de terre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour faire revenir | |
400 g | de petits oignons jaunes/rouges coupés en quatre |
800 g | de pommes de terre à chair ferme, coupées en dés |
2 dl | de bouillon |
1 feuille | de laurier |
1 cs | de vinaigre |
1 pte de couteau | de piment |
sel | |
cumin (facultatif) | |
2 cc | de paprika |
2 cs | de concentré de tomates |
100 g | de crème acidulée |
3 - 4 cs | d'herbes aromatiques hachées |
1 cs | de fécule délayée dans un peu d'eau froide |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter les pommes de terre. Mouiller avec le bouillon, ajouter le laurier, le vinaigre, le piment, le cumin et le paprika. Cuire 15-20 min.
- Ajouter le concentré de tomates, la crème acidulée et les herbes aromatiques. Ajouter progressivement la quantité de fécule délayée nécessaire pour obtenir la consistance souhaitée. Rectifier l'assaisonnement.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.