- 1h50min
Ragoût d'agneau aux herbes
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Ragoût d'agneau aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de ragoût d'agneau |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
quelques brins de persil | |
quelques brins de thym et de romarin | |
1 petite | pomme de terre, env. 100 g, pelée, râpée à la râpe à bircher |
3 gousses | d'ail, pressées |
1,5 dl | de vin blanc ou de bouillon de bœuf |
env. 1 dl | de bouillon de bœuf ou de fond d'agneau |
4 - 5 cs | de mélange d'herbes (persil, romarin, et thym, par ex.), finement hachées |
10 | olives vertes à l'ail, coupées en deux |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h50min
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- Saisir la viande par portion dans le beurre à rôtir, assaisonner. Ajouter les herbes, les pommes de terre et l'ail, mouiller avec le vin, réduire un peu. Verser le bouillon, laisser mijoter 1½-2 heures à couvert. Retirer les herbes.
- Ajouter le mélange d'herbes et les olives, mélanger, porter à ébullition. Rectifier l'assaisonnement, décorer.
Remplacer l'agneau par du porc ou du bœuf.
Servir avec de la purée de pommes de terre, des nouilles ou du riz.
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