- 30min
- Veggie
Lentilles aux petits légumes
Notre poêlée copieuse de lentilles et légumes au séré est légère, délicieuse et végétarienne. La recette parfaite pour les petites faims.
back to top
Lentilles aux petits légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de lentilles vertes |
1 feuille | de laurier |
beurre pour faire revenir | |
2 | oignons, détaillés en lamelles |
500 g | de légumes de saison (carottes, carottes jaunes, chou frisé, p. ex.), parés, coupés en sel |
marjolaine | |
100 g | de séré |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les lentilles environ 20 min dans beaucoup d'eau non salée avec le laurier.
- Faire revenir les oignons et les légumes dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, saler et cuire al dente.
- Ajouter les lentilles égouttées, réchauffer le tout. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et de la marjolaine.
- Accompagner de séré.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.