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Lentilles aux petits légumes
  • 30min
  • Veggie
Lentilles aux petits légumes

Lentilles aux petits légumes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Notre poêlée copieuse de lentilles et légumes au séré est légère, délicieuse et végétarienne. La recette parfaite pour les petites faims.
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Lentilles aux petits légumes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
200 gde lentilles vertes
1 feuillede laurier
beurre pour faire revenir
2oignons, détaillés en lamelles
500 gde légumes de saison (carottes, carottes jaunes, chou frisé, p. ex.), parés, coupés en sel
marjolaine
100 gde séré

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les lentilles environ 20 min dans beaucoup d'eau non salée avec le laurier.
  2. Faire revenir les oignons et les légumes dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, saler et cuire al dente.
  3. Ajouter les lentilles égouttées, réchauffer le tout. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et de la marjolaine.
  4. Accompagner de séré.

Par portion:

Énergie: 988kJ / 236kcal, lipides: 4g, glucides: 31g, protéines: 16g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.