- 10min
- Veggie
Biscottes tartinées de ricotta au chocolat
back to top
Biscottes tartinées de ricotta au chocolat
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
12 | zwiebacks ou biscottes de blé complet |
Garniture: | |
50 g | de chocolat noir, finement râpé |
200 g | de ricotta |
1 - 2 cs | de miel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mélanger les 3/4 du chocolat, la ricotta et le miel. En tartiner les zwiebacks ou les biscottes. Saupoudrer de chocolat.
Servir avec du lait chaud ou du thé.
Remplacer la ricotta par du séré.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.