- 30min
Quiche aux salsifis et au jambon
back to top
Quiche aux salsifis et au jambon
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte de 28-30 cm de Ø
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
1 | abaisse ronde de pâte à gâteau de 270 g |
Garniture: | |
500 g | de salsifis égouttés, en bocal ou en conserve |
250 g | de jambon, coupé en lamelles |
¼ bouquet | de persil, finement haché |
Liaison: | |
3 | œufs |
2,5 dl | de lait |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer la pâte sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquer avec une fourchette.
- Répartir les salsifis, le jambon et le persil sur la pâte.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser sur la pâte. Cuire 20-25 min en bas du four préchauffé à 230°C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.