• Imprimer
Bruschetta au fromage et au poireau
  • 30min
  • Veggie
Bruschetta au fromage et au poireau

Bruschetta au fromage et au poireau

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bruschetta au fromage et au poireau

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranchesde pain (aux graines de lin, p. ex.)
beurre pour tartiner
Garniture:
100 gde poireau coupé en fines rondelles
250 gde tilsit râpé à la râpe à rösti
½citron, zeste râpé
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Déposer le pain beurré sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Mélanger le poireau, le fromage et le zeste de citron, disposer sur le pain, poivrer. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 20g, glucides: 23g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.