- 20min
Escalope de porc au beurre de genièvre
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Escalope de porc au beurre de genièvre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | escalopes de porc, env. 150 g pièce |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
Beurre de genièvre: | |
100 g | de beurre, ramolli |
½ cs | de genièvre, finement haché |
½ | citron, zeste râpé |
sel | |
poivre du moulin | |
baies de genièvre pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la cuire.
- Beurre de genièvre : travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Incorporer les autres ingrédients, assaisonner. Former des petits tas avec une cuillère à café, placer sur une assiette recouverte de film transparent, décorer de baies, conserver au frais.
- Saisir la viande 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, assaisonner, laisser reposer brièvement à couvert. Garnir avec le beurre de genièvre et servir immédiatement.
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