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Gratin de gnocchi aux légumes
  • 25min
  • Veggie
Gratin de gnocchi aux légumes

Gratin de gnocchi aux légumes

Les atouts de notre gratin de gnocchi sont nombreux: c'est un plat végétarien, complet, et qui ne demande pas trop de compétences en cuisine.
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Gratin de gnocchi aux légumes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plat à gratin
beurre pour le plat
Légumes:
beurre ou crème à rôtir
1oignon haché
400 gd'épinards
250 gde tomates cerises
250 gde ricotta
sel
poivre
600 gde gnocchi tout prêts
60 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min

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  1. Répartir les gnocchi dans le plat à gratin beurré.
  2. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  3. Légumes: faire revenir l'oignon dans la crème ou le beurre à rôtir chaud. Ajouter les épinards, couvrir et étuver brièvement jusqu'à ce qu'ils tombent. Ajouter les tomates cerises et la ricotta, assaisonner et mélanger.
  4. Verser les légumes sur les gnocchi, parsemer de fromage râpé. Gratiner env. 15 min dans le haut du four chaud.

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Par portion:

Énergie: 1767kJ / 422kcal, lipides: 14g, glucides: 52g, protéines: 20g

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