- 30min
Soupe de lentilles à la carotte et aux lardons
back to top
Soupe de lentilles à la carotte et aux lardons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de lardons |
1 | oignon finement haché |
¼ cc | de graines de fenouil |
1 | carotte coupée en morceaux |
100 g | de lentilles roses |
1 l | de bouillon de légumes |
poivre du moulin | |
quelques rondelles de carotte | |
2 - 3 cs | de pignons grillés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Griller les lardons, ajouter les oignons, les graines de fenouil et les carottes, faire revenir brièvement. Ajouter les lentilles et le bouillon, cuire à couvert 15-20 min jusqu'à consistance tendre. Mixer, assaisonner, verser dans des bols préchauffés et décorer.
Remplacer les pignons par des amandes effilées
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.