- 25min
Carpaccio aux pommes de terre
back to top
Carpaccio aux pommes de terre
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | pommes de terre à chair ferme, env. 40 g, pelées, coupées en tranches de 4-5 mm |
Sauce: | |
1 cs | de vinaigre de vin blanc |
2 cs | d'huile de noisette ou de colza |
1 cs | de Grand Marnier ou de jus d'orange |
sel | |
poivre du moulin | |
150 g | de magret de canard fumé, en tranches |
1 | orange, en filets |
1 cs | de noisettes, hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Pommes de terre: cuire al dente à la vapeur, dresser sur les assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur les pommes de terre.
- Disposer le magret de canard, les filets d'orange et les noisettes sur le carpaccio.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.