- 50min
- Veggie
Risotto aux salsifis
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Risotto aux salsifis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Risotto: | |
1 | oignon finement haché |
1 gousse | d'ail pressée |
beurre pour faire revenir | |
300 g | de riz à risotto |
1 dl | de vin blanc |
env. 8 dl | de bouillon de légumes |
75 g | de Sbrinz AOP râpé |
2 cs | de beurre |
poivre du moulin | |
noisettes hachées pour décorer | |
Salsifis: | |
250 g | de salsifis en boîte égouttés |
beurre ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
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- Risotto: faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz, faire revenir. Mouiller avec le vin et laisser évaporer le liquide. Ajouter le bouillon par petites quantités, cuire 35-45 min en remuant fréquemment jusqu'à ce que le riz soit al dente. Le liquide a alors presque entièrement réduit.
- Faire revenir les salsifis dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Ajouter le beurre et le Sbrinz au risotto, mélanger, assaisonner. Servir le risotto sur des assiettes préchauffées, ajouter les salsifis par-dessus, décorer.
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