- 25min
- Veggie
Semoule au cynorhodon avec salade de pommes aux noisettes
Notre semoule chaude au cynorhodon et sa salade fraîche de pommes et de noix est un délice au petit-déjeuner ou au dessert.
back to top
Semoule au cynorhodon avec salade de pommes aux noisettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Semoule au cynorhodon: | |
1 l | de lait |
¼ cc | de sel |
125 g | de semoule de blé complet |
4 - 6 cs | de confiture de cynorhodon |
Salade de pommes aux noisettes: | |
3 - 4 petites | pommes, coupées en quartiers fins |
½ | citron, jus |
2 cs | de concentré de poire |
2 dl | de jus de pomme |
4 cs | de noisettes, finement hachées, grillées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Semoule: porter le lait à ébullition, assaisonner. Verser la semoule en pluie, en remuant constamment et cuire à feu doux.
- Salade: mélanger les pommes, le jus de citron, le concentré de poire et le jus de pomme, laisser reposer brièvement.
- Disposer la semoule dans des tasses, ajouter un peu de confiture de cynorhodon et mélanger légèrement de façon à obtenir un effet marbré. Accompagner de salade de pommes aux noisettes.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.