- 25min
- Veggie
Semoule au cynorhodon avec salade de pommes aux noisettes
Notre semoule chaude au cynorhodon et sa salade fraîche de pommes et de noix est un délice au petit-déjeuner ou au dessert.
back to top
Semoule au cynorhodon avec salade de pommes aux noisettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Semoule au cynorhodon: | |
1 l | de lait |
¼ cc | de sel |
125 g | de semoule de blé complet |
4 - 6 cs | de confiture de cynorhodon |
Salade de pommes aux noisettes: | |
3 - 4 petites | pommes, coupées en quartiers fins |
½ | citron, jus |
2 cs | de concentré de poire |
2 dl | de jus de pomme |
4 cs | de noisettes, finement hachées, grillées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Semoule: porter le lait à ébullition, assaisonner. Verser la semoule en pluie, en remuant constamment et cuire à feu doux.
- Salade: mélanger les pommes, le jus de citron, le concentré de poire et le jus de pomme, laisser reposer brièvement.
- Disposer la semoule dans des tasses, ajouter un peu de confiture de cynorhodon et mélanger légèrement de façon à obtenir un effet marbré. Accompagner de salade de pommes aux noisettes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.