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Semoule au cynorhodon avec salade de pommes aux noisettes
  • 25min
  • Veggie
Semoule au cynorhodon avec salade de pommes aux noisettes

Semoule au cynorhodon avec salade de pommes aux noisettes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Notre semoule chaude au cynorhodon et sa salade fraîche de pommes et de noix est un délice au petit-déjeuner ou au dessert.
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Semoule au cynorhodon avec salade de pommes aux noisettes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Semoule au cynorhodon:
1 lde lait
¼ ccde sel
125 gde semoule de blé complet
4 - 6 csde confiture de cynorhodon
Salade de pommes aux noisettes:
3 - 4 petites pommes, coupées en quartiers fins
½citron, jus
2 csde concentré de poire
2 dlde jus de pomme
4 csde noisettes, finement hachées, grillées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Semoule: porter le lait à ébullition, assaisonner. Verser la semoule en pluie, en remuant constamment et cuire à feu doux.
  2. Salade: mélanger les pommes, le jus de citron, le concentré de poire et le jus de pomme, laisser reposer brièvement.
  3. Disposer la semoule dans des tasses, ajouter un peu de confiture de cynorhodon et mélanger légèrement de façon à obtenir un effet marbré. Accompagner de salade de pommes aux noisettes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2001kJ / 478kcal, lipides: 17g, glucides: 66g, protéines: 13g

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