- 30min
Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons
back to top
Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat allant au four de 1,5 l | |
beurre pour le plat | |
500 g | de spätzli ou de knöpfli tout prêts |
150 g | de marrons cuits, en bocal ou surgelés (décongelés), coupés en 4 |
75 g | de lardons |
1 brin | de romarin, feuilles finement hachées |
1 - 2 gousses | d'ail pressées |
sel | |
poivre du moulin | |
2,5 dl | de demi-crème |
3 cs | de Gruyère AOP fraîchement râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients sauf la crème et le fromage, disposer dans le plat beurré. Verser la crème et parsemer de fromage.
- Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C .
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.