- 30min
- Veggie
Raclette au four et pesto à la menthe
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Raclette au four et pesto à la menthe
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
8 | pommes de terre en robe des champs, env. 1 kg, épluchées et coupées en deux |
16 tranches | de fromage à raclette, env. 3x7 cm, env. 200 g |
poivre du moulin | |
Pesto à la menthe: | |
4 - 6 branches | de menthe, feuilles uniquement |
4 cs | d'amandes émondées |
1 - 2 cs | de vin ou de bouillon |
1 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
feuilles de menthe pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
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- Disposer les pommes de terre, face coupée vers le haut, sur la plaque. Assaisonner et couvrir de fromage.
- Pesto: hacher finement tous les ingrédients au hachoir, en tartiner les pommes de terre. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, décorer.
Au lieu d'utiliser le hachoir, prendre des amandes déjà moulues et hacher la menthe finement à la main.
Préparer une double quantité de pesto et conserver au réfrigérateur, recouvert d'huile.
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