- 1h15min
Gratin aux deux pommes de terre
back to top
Gratin aux deux pommes de terre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin d'env. 23 cm de Ø | |
beurre pour le moule | |
800 g | de pommes de terre (pommes de terre bleues et Désirée, p. ex.), coupées en fines tranches |
4 dl | de lait |
2 dl | de demi-crème |
1 gousse | d'ail, pressée |
1½ cc | de sel |
poivre | |
noix de muscade | |
75 g | de lardons |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson1h
- Temps total1h15min
Changer d'affichage
- Répartir harmonieusement les pommes de terre dans le plat beurré.
- Mélanger le lait, la crème, l'ail et les épices, verser sur les pommes de terre.
- Cuire 30 min au niveau inférieur du four préchauffé à 180 °C. Garnir de lardons, cuire encore 30 min.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.