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- 1h15min
Gratin aux deux pommes de terre
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Gratin aux deux pommes de terre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin d'env. 23 cm de Ø | |
beurre pour le moule | |
800 g | de pommes de terre (pommes de terre bleues et Désirée, p. ex.), coupées en fines tranches |
4 dl | de lait |
2 dl | de demi-crème |
1 gousse | d'ail, pressée |
1½ cc | de sel |
poivre | |
noix de muscade | |
75 g | de lardons |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson1h
- Temps total1h15min
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- Répartir harmonieusement les pommes de terre dans le plat beurré.
- Mélanger le lait, la crème, l'ail et les épices, verser sur les pommes de terre.
- Cuire 30 min au niveau inférieur du four préchauffé à 180 °C. Garnir de lardons, cuire encore 30 min.
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Vidéo
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