- 15min
- Veggie
Gaspacho aux fruits
back to top
Gaspacho aux fruits
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pour 4 personnes | |
2 | pêches |
2 | tomates |
1 | melon de Cavaillon, épépiné, pelé, coupé en morceaux |
quelques gouttes | de jus de citron |
4 - 5 cs | de sucre |
1 bâton | de vanille, pulpe raclée |
100 g | de baies (framboises ou myrtilles, par ex.) pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Entailler les pêches et les tomates en croix, plonger brièvement dans l'eau bouillante et rincer à l'eau froide. Peler, épépiner et couper en morceaux.
- Réduire tous les ingrédients en purée, verser dans des verres et décorer.
Servir avec du gâteau, des biscuits, du bircher, de la glace, du yogourt ou de la crème acidulée.
Refroidir avec des glaçons.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.