- 15min
Pitas farcis au poulet et aux légumes
Une délicieuse recette de pains pita à farcir d'ingrédients succulents tels que fromage, poulet et légumes, à déguster accompagnés d'une bonne sauce.
back to top
Pitas farcis au poulet et aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | pains pita préparés selon les indications de l'emballage |
Farce: | |
4 - 6 feuilles | de salade coupées |
1 - 2 | tomates coupées en deux, puis en tranches |
½ | concombre coupé en rondelles |
2 | carottes grossièrement râpées |
120 g | de rouleaux de fromage à rebibes |
200 g | de blancs de poulet en tranches |
Sauce: | |
150 g | de séré |
1 cs | de ketchup ou de concentré de tomates |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Inciser les pains pita pour les farcir de sorte qu'ils tiennent encore ensemble. Farcir avec tous les ingrédients.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur la farce.
Les pains pita sont pratiques à emporter: emballer la sauce séparément et la verser sur le pain juste avant de le déguster.
Remplacer les tranches de poulet par de l'émincé, du blanc ou des mini-filets grillés et coupés en lamelles.
Faire des pains pita maison? La recette se trouve ici.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.