- 30min
- Veggie
Soupe de tomates épicée
back to top
Soupe de tomates épicée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de tomates, coupées en dés |
5 cs | de lentilles rouges |
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 - 2 cc | de curry en poudre |
un peu de gingembre, de cannelle et de coriandre | |
1 cs | de concentré de tomates |
beurre pour faire revenir | |
7 - 8 dl | de bouillon de légumes |
1 cc | de miel |
sel | |
poivre | |
quelques gouttes de jus de citron | |
coriandre et curry en poudre pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les tomates, les lentilles, l'oignon, l'ail, les épices et le concentré de tomates dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 20 min à couvert. Réduire en purée. Incorporer le miel, assaisonner, décorer. Servir chaud ou tiède.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.