• Imprimer
Soupe de tomates épicée
  • 30min
  • Veggie
Soupe de tomates épicée

Soupe de tomates épicée

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Soupe de tomates épicée

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde tomates, coupées en dés
5 csde lentilles rouges
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
1 - 2 ccde curry en poudre
un peu de gingembre, de cannelle et de coriandre
1 csde concentré de tomates
beurre pour faire revenir
7 - 8 dlde bouillon de légumes
1 ccde miel
sel
poivre
quelques gouttes de jus de citron
coriandre et curry en poudre pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les tomates, les lentilles, l'oignon, l'ail, les épices et le concentré de tomates dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 20 min à couvert. Réduire en purée. Incorporer le miel, assaisonner, décorer. Servir chaud ou tiède.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 7g, glucides: 14g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.