- 30min
Maïs au barbecue et sauce aux lardons
back to top
Maïs au barbecue et sauce aux lardons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | épis de maïs cuits al dente |
crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
Sauce: | |
100 g | de lardons |
1 gousse | d'ail pressée |
1 | petit oignon finement haché |
2 dl | de demi-crème |
1 cc | de fécule de maïs |
2 - 3 cs | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Badigeonner les épis de maïs de crème à rôtir, assaisonner et griller 15-20 min sur un feu moyen.
- Sauce: faire revenir les lardons. Ajouter l'ail et l'oignon, incorporer la crème. Diluer la fécule de maïs dans le vin ou le bouillon, incorporer. Porter à ébullition, assaisonner et servir avec les épis de maïs.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.