- 2h20min
Agneau à la menthe au barbecue
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Agneau à la menthe au barbecue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | filets d'agneau, env. 600 g |
Marinade: | |
3 - 4 cs | de menthe, finement hachée |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 cs | de crème à rôtir |
sel | |
poivre du moulin | |
Décoration: | |
1 | citron, coupé en quartiers |
quelques brins de menthe |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Marinade2h
- Temps total2h20min
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- Marinade: mélanger la menthe, l'ail et la crème à rôtir. Tamponner la viande à l'aide de papier ménage. Badigeonner de marinade, laisser mariner 2-3 heures ou toute une nuit à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur environ 30 min avant de griller.
- Racler la marinade, assaisonner la viande. Griller 1-2 min de chaque côté, laisser reposer 3-5 min au bord du gril. Accompagner de quartiers de citron et décorer de menthe.
Servir avec une salade, des légumes, des pommes de terre ou du pain.
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