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Agneau à la menthe au barbecue
  • 2h20min
Agneau à la menthe au barbecue

Agneau à la menthe au barbecue

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Agneau à la menthe au barbecue

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4filets d'agneau, env. 600 g
Marinade:
3 - 4 csde menthe, finement hachée
1 goussed'ail, pressée
2 csde crème à rôtir
sel
poivre du moulin
Décoration:
1citron, coupé en quartiers
quelques brins de menthe

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Marinade2h
  • Temps total2h20min

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  1. Marinade: mélanger la menthe, l'ail et la crème à rôtir. Tamponner la viande à l'aide de papier ménage. Badigeonner de marinade, laisser mariner 2-3 heures ou toute une nuit à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur environ 30 min avant de griller.
  2. Racler la marinade, assaisonner la viande. Griller 1-2 min de chaque côté, laisser reposer 3-5 min au bord du gril. Accompagner de quartiers de citron et décorer de menthe.
Servir avec une salade, des légumes, des pommes de terre ou du pain.

Par portion:

Énergie: 976kJ / 233kcal, lipides: 11g, glucides: 1g, protéines: 32g

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