- 15min
- Veggie
Bircher aux fraises et au cottage cheese
Un petit-déjeuner en toute simplicité avec des fraises fraîches. Faites le plein d'énergie avec ce délicieux bircher agrémenté de cottage cheese!
back to top
Bircher aux fraises et au cottage cheese
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de cottage cheese nature |
360 g | de yogourt nature |
1 cs | de sucre |
4 cc | de jus de citron |
240 g | de flocons d'avoine |
200 g | de fraises réduites en purée |
300 g | de fraises coupées en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger le cottage cheese et le yogourt. Ajouter le sucre et le jus de citron et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
- Incorporer les flocons d'avoine à la préparation.
- Dresser dans un bol, ajouter la purée et les quartiers de fraises.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.