• Imprimer
Bircher aux fraises et au cottage cheese
  • 15min
  • Veggie
Bircher aux fraises et au cottage cheese

Bircher aux fraises et au cottage cheese

Un petit-déjeuner en toute simplicité avec des fraises fraîches. Faites le plein d'énergie avec ce délicieux bircher agrémenté de cottage cheese!
  • Imprimer
back to top

Bircher aux fraises et au cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gde cottage cheese nature
360 gde yogourt nature
1 csde sucre
4 ccde jus de citron
240 gde flocons d'avoine
200 gde fraises réduites en purée
300 gde fraises coupées en quartiers

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le cottage cheese et le yogourt. Ajouter le sucre et le jus de citron et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
  2. Incorporer les flocons d'avoine à la préparation.
  3. Dresser dans un bol, ajouter la purée et les quartiers de fraises.

Par portion:

Énergie: 1796kJ / 429kcal, lipides: 12g, glucides: 53g, protéines: 25g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.