- 30min
- Veggie
Salade de pâtes aux asperges, à la roquette et aux fraises
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Salade de pâtes aux asperges, à la roquette et aux fraises
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'asperges vertes, éventuellement pelées au tiers inférieur |
1 cc | de sel |
1 pincée | de sucre |
10 g | de beurre |
Sauce: | |
1 cc | de moutarde |
sel | |
poivre | |
quelques gouttes de Tabasco | |
1 pincée | de sucre |
2 cs | de vinaigre aux herbes |
6 cs | de yogourt nature |
Salade: | |
350 - 400 g | de penne, cuits et rincés à l'eau froide |
100 g | de roquette |
12 | fraises, coupées en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Asperges: porter 2 à 3 litres d'eau à ébullition. Ajouter le sel, le sucre, le beurre et enfin les asperges. Cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Rincer à l'eau froide. Couper en deux dans le sens de la longueur puis en biseau en morceaux de 2 à 3 cm de longueur.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger les pâtes, les asperges, la roquette et les fraises et répartir dans des bols. Garnir d'un filet de sauce.
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