• Imprimer
Chipolatas en chemise
  • 45min
Chipolatas en chemise

Chipolatas en chemise

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Chipolatas en chemise

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Chipolatas:
1pâte feuilletée au beurre, abaissée, rectangulaire, 340 g
1blanc d'œuf, battu
20chipolatas, env. 500 g
un peu de curry
2 csde graines de sésame
Salade:
4tomates, coupées en tranches
1citron, un peu de zeste râpé et jus
2 - 3 csd'huile de colza
un peu de curry en poudre
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Etaler la pâte, couper transversalement et partager chaque moitié en 10 bandes. Badigeonner de blanc d'œuf. Enrouler chaque chipolata dans une bande de pâte, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner avec le reste de blanc d'œuf, saupoudrer de curry et de graines de sésame.
  2. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  3. Disposer les tranches de tomates sur des assiettes. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur les tomates. Servir avec les chipolatas.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 3798kJ / 907kcal, lipides: 76g, glucides: 27g, protéines: 31g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.