- 1h10min
- Veggie
Poivrons farcis végétariens (Piperiés jemistés)
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Poivrons farcis végétariens (Piperiés jemistés)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin d'env. 25 cm de Ø | |
beurre pour le plat | |
2 - 3 | gros poivrons jaunes |
2 - 3 | gros poivrons verts |
Farce: | |
150 g | de riz long grain, précuit àl'eau salée, égoutté |
2 | carottes, finement râpées |
4 cs | de raisins secs |
2 cs | de pignons |
100 g | de fromage frais (type féta), coupé en petits dés |
2 | œufs |
2 cs | de menthe, hachée |
sel, poivre | |
origan | |
carvi, moulu | |
beurre à rôtir, fondu | |
Sauce: | |
4 - 6 | tomates, coupées en dés |
sel | |
poivre | |
1,5 dl | de bouillon de légumes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson45min
- Temps total1h10min
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- Farce: mélanger soigneusement tous les ingrédients, assaisonner.
- Couper un chapeau (2-3 cm) au sommet des poivrons. Oter les graines et les cloisons intérieures. Farcir et disposer dans le plat à gratin. Recouvrir avec les chapeaux, badigeonner d'un peu de crème à rôtir.
- Disposer les tomates autour des poivrons, assaisonner. Verser le bouillon dans le plat.
- Cuire 45-50 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
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