- 30min
Médaillons de porc et purée à la menthe
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Médaillons de porc et purée à la menthe
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Médaillons: | |
8 | médaillons de porc, env. 50 g pièce |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
Purée à la menthe: | |
1 kg | de pommes de terres à chair farineuses, coupées en petits dés env. 1.5 dl de demi-crème |
3 - 4 brins | de menthe, finement hachés |
sel | |
poivre du moulin | |
menthe pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Rôtir la viande 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Dresser sur une assiette chaude et réserver au four préchauffé à 80°C.
- Purée: cuire les pommes de terre à couvert dans un panier à vapeur, retirer. Dans la même casserole, porter à ébullition la crème et la menthe, assaisonner. Ajouter les pommes de terre, réduire en purée à l'aide d'un presse-purée.
- Répartir la purée sur des assiettes chaudes, poser les médaillons par-dessus et décorer.
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