• Imprimer
Pommes de terre nouvelles crème au camembert
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre nouvelles crème au camembert

Pommes de terre nouvelles crème au camembert

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pommes de terre nouvelles crème au camembert

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 kgde pommes de terre nouvelles, coupées en quartiers
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
Crème:
1camembert suisse, env. 240 g, sans croûte, coupé en dés
2 dlde demi-crème
1 poignéed'herbes mélangées, cerfeuil et ciboulette par ex., finement coupées
sel, à volonté
poivre
cerfeuil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Rôtir les pommes de terre 15-20 min dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  2. Crème: faire fondre le camembert dans une poêle avec la crème en remuant constamment. Ajouter les herbes, assaisonner.
  3. Répartir les pommes de terre dans des bols chauds, garnir de crème au camembert, décorer.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 2085kJ / 498kcal, lipides: 28g, glucides: 41g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.