- 30min
- Veggie
Pommes de terre nouvelles crème au camembert
back to top
Pommes de terre nouvelles crème au camembert
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de pommes de terre nouvelles, coupées en quartiers |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
Crème: | |
1 | camembert suisse, env. 240 g, sans croûte, coupé en dés |
2 dl | de demi-crème |
1 poignée | d'herbes mélangées, cerfeuil et ciboulette par ex., finement coupées |
sel, à volonté | |
poivre | |
cerfeuil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Rôtir les pommes de terre 15-20 min dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Crème: faire fondre le camembert dans une poêle avec la crème en remuant constamment. Ajouter les herbes, assaisonner.
- Répartir les pommes de terre dans des bols chauds, garnir de crème au camembert, décorer.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.