- 25min
Cœurs de pommée vinaigrette aux radis
back to top
Cœurs de pommée vinaigrette aux radis
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1½ | laitue pommée, sans les feuilles extérieures |
Vinaigrette: | |
3 cs | de vinaigre balsamique |
1 cc | de miel |
1 cc | de moutarde |
5 cs | d'huile de colza |
1 - 2 | échalotes, finement hachées |
1½ cs | de ciboulette, finement hachée |
sel | |
poivre | |
150 g | de tranches de lard maigre, coupé en allumettes |
2 | œufs, cuits durs, coupés en dés |
6 | radis, émincés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Vinaigrette: mélanger le vinaigre, le miel, la moutarde et l'huile. Incorporer les échalotes et la ciboulette, assaisonner. Griller le lard dans une poêle à feu moyen, égoutter sur du papier ménage.
- Couper le cœur de laitue en quatre, dresser dans des coupelles. Arroser d'un filet de vinaigrette. Parsemer de lard, d'œuf et de radis, servir sans attendre.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.