- 20min
- Veggie
Salade au fromage
back to top
Salade au fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Fromage: | |
200 g | de brie, coupé en bâtonnets |
un peu de paprika | |
2 cs | de pistaches, finement hachées |
2 cs | de graines de pavot |
Salade: | |
4 poignées | de salade à tondre |
Sauce: | |
2 cs | de lait |
2 cs | d'huile de colza |
2 cs | de vinaigre de pomme |
1 cc | de moutarde aux herbes |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Rouler le fromage dans le paprika, les pistaches ou les graines de pavot (à part égale).
- Dresser la salade dans des coupelles, arroser d'un filet de sauce. Garnir de fromage.
Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou du pain.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.