- 35min
Feuilletés au jambon et aux petits pois
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Feuilletés au jambon et aux petits pois
Ingrédients
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
2 | abaisses rectangulaires de pâte feuilletée au beurre d'env. 550 g |
Farce: | |
150 g | de petits pois surgelés extrafins |
100 g | de jambon coupé en petits dés |
125 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
1 | blanc d'œuf |
sel | |
poivre | |
1 | jaune d'œuf battu pour badigeonner |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
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- Étaler la pâte, la couper en deux dans le sens de la longueur.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Badigeonner les bords de la pâte de jaune d'œuf. Disposer sur la moitié inférieure, à intervalles réguliers, 5 noix de farce. Poser la seconde moitié de la pâte par-dessus, appuyer soigneusement dans les bords. Couper la pâte entre les noix de farce, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner avec le reste de jaune d'œuf.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
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