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Pommes de terre en robe des champs et ricotta aux épinards
  • 30min
Pommes de terre en robe des champs et ricotta aux épinards

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Pommes de terre en robe des champs et ricotta aux épinards

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8pommes de terre à chair ferme, cuites dans leur peau
200 gde viande froide (viande séchée des Grisons, bresaola, jambon, par ex.), en tranches
Ricotta aux épinards:
250 gde ricotta
1 poignéede petites feuilles d'épinards, finement coupés
1 goussed'ail, pressée
½oignon nouveau, finement coupé
1 dlde demi-crème
sel
poivre du moulin
feuilles d'épinards pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Ricotta aux épinards: réduire tous les ingrédients en purée fine, assaisonner.
  2. Couper les pommes de terre en deux, disposer sur les assiettes avec la partie coupée vers le haut. Garnir de ricotta aux épinards, décorer.

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Par portion:

Énergie: 1633kJ / 390kcal, lipides: 18g, glucides: 33g, protéines: 22g

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