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Mousse au chocolat blanc
  • 50min
  • Veggie
Mousse au chocolat blanc

Mousse au chocolat blanc

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La mousse au chocolat, ça vous connaît? Mais avez-vous déjà essayé une mousse au chocolat blanc? Accompagnez-la de fruits pour un dessert savoureux.
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Mousse au chocolat blanc

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
200 gde chocolat blanc de couverture
2jaunes d'œufs
2 csde sucre
2blancs d'œufs battus en neige
2,5 dlde crème entière fouettée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Réfrigération30min
  • Temps total50min

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  1. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
  2. Battre en mousse les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Laisser tiédir le chocolat et l'incorporer délicatement aux jaunes d'œufs. Laisser refroidir.
  3. Incorporer délicatement les blancs d'œufs, puis la crème à la préparation au chocolat.
  4. Couvrir et placer au réfrigérateur au moins 30 min.
  5. Prélever des boules à l'aide de 2 cuillères à soupe et disposer sur des assiettes.

Le chocolat de couverture s'achète au rayon alimentation des grands magasins ou chez Globus Delikatessa.

Par portion:

Énergie: 1955kJ / 467kcal, lipides: 30g, glucides: 40g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.