- 25min
- Veggie
Œufs au curry
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Œufs au curry
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | œufs |
Sauce au curry: | |
2 | gros oignons nouveaux, hachés |
1 | petit poireau, détaillé en fines rondelles |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 morceau | de gingembre, râpé à la râpe à bircher |
¼ cc | de graines de carvi |
¼ cc | de coriandre en poudre |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
250 g | de tomates pelées, égouttées, hachées |
sel | |
poivre | |
curry et persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sauce: faire revenir les oignons, le poireau, l'ail, le gingembre, le carvi et la coriandre dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les tomates, laisser mijoter 10-15 min à couvert. Assaisonner.
- Cuire les œufs 7-8 min, écaler.
- Verser la sauce au curry dans des assiettes creuses. Couper les œufs en deux, les poser par-dessus, décorer.
Servir avec des toasts ou du riz.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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