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Œufs au curry
  • 25min
  • Veggie
Œufs au curry

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Œufs au curry

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
4œufs
Sauce au curry:
2gros oignons nouveaux, hachés
1petit poireau, détaillé en fines rondelles
1 goussed'ail, pressée
1 morceaude gingembre, râpé à la râpe à bircher
¼ ccde graines de carvi
¼ ccde coriandre en poudre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
250 gde tomates pelées, égouttées, hachées
sel
poivre
curry et persil plat pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Sauce: faire revenir les oignons, le poireau, l'ail, le gingembre, le carvi et la coriandre dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les tomates, laisser mijoter 10-15 min à couvert. Assaisonner.
  2. Cuire les œufs 7-8 min, écaler.
  3. Verser la sauce au curry dans des assiettes creuses. Couper les œufs en deux, les poser par-dessus, décorer.

Servir avec des toasts ou du riz.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 16g, glucides: 10g, protéines: 15g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.