- 15min
- Veggie
Vol-au-vent sucré à la pomme et au séré
back to top
Vol-au-vent sucré à la pomme et au séré
Ingrédients
4 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | coques à vol-au-vent |
Farce: | |
4 | pommes rouges épépinées, coupées en morceaux |
quelques gouttes de jus de citron | |
1 - 2 cs | de sucre |
beurre pour faire revenir | |
évent. un peu d'eau | |
Garniture: | |
200 g | de blanc battu |
1 cc | de sucre vanillé |
tranches de pomme | |
quelques gouttes de vinaigre balsamique, à volonté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Disposer les coques sur une plaque, réserver au chaud dans le four préchauffé à 80°C.
- Farce: caraméliser les pommes avec le sucre et le jus de citron dans le beurre. Laisser évent. cuire quelques instants avec un peu d'eau, à couvert.
- Verser les pommes avec le liquide dans les coques préchauffées.
- Mélanger le blanc battu avec le sucre vanillé, en garnir les pommes. Décorer de pommes en tranches et relever avec du vinaigre balsamique.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.