• Imprimer
Tarte aux épinards et aux lardons rapide
  • 35min
Tarte aux épinards et aux lardons rapide

Tarte aux épinards et aux lardons rapide

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des épinards, des lardons, des œufs, de la crème et un peu de thym: cette tarte salée facile à faire réjouira petits et grands. Succès garanti!
  • Imprimer
back to top

Tarte aux épinards et aux lardons rapide

  • Imprimer

Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 26-28 cm de Ø

8 pièces

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
1abaisse de pâte brisée ronde d'env. 270 g
Garniture:
300 gd'épinards hachés, surgelés
2 dlde demi-crème
4œufs
1 ccde feuilles de thym
sel, poivre
100 gde lardons

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson25min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Foncer la plaque préalablement beurrée.
  2. Garniture: mixer tous les ingrédients, à l'exception des lardons. Verser sur la pâte, garnir de lardons.
  3. Cuire 25-30 min au niveau le plus bas du four préchauffé à 220°C.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 1043kJ / 249kcal, lipides: 16g, glucides: 17g, protéines: 9g

Vidéo

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.