- 30min
- Veggie
Spaghettis au poireau parfumés au safran
Cette recette végétarienne de spaghettis au safran surprend tous les amateurs de pâtes. Elle est agrémentée de crème et de poireau.
back to top
Spaghettis au poireau parfumés au safran
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour faire revenir | |
1 | oignon, finement haché |
300 g | de poireau, coupé en deux dans la longueur, puis en fins tronçons de 5-6 cm de long |
1 - 2 sachets | de safran |
1 cs | de farine |
5 dl | de bouillon de légumes |
sel | |
poivre | |
2 dl | de crème entière |
400 g | de spaghettis |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter le poireau et le safran, étuver. Saupoudrer de farine, bien mélanger. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 20-25 minutes à couvert. Assaisonner et affiner avec la crème.
- Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter.
- Mélanger la ciboulette à la sauce au poireau pour la ramollir. Ajouter les spaghettis, mélanger et dresser sur des assiettes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.