- 10min
- Veggie
Thé noir chocolaté
back to top
Thé noir chocolaté
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verres de 2,5 dl | |
8 dl | d'eau |
1 - 2 cs | de feuilles de thé noir (Earl Grey, par ex.) |
2 dl | de lait |
25 g | de chocolat noir, finement haché |
1 cc | de cannelle |
1 - 2 cs | de sucre candi (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Porter l'eau à ébullition. Y infuser le thé 2-3 min. Passer au chinois et verser de nouveau dans la casserole. Ajouter le chocolat, laisser fondre en remuant.
- Ajouter le lait, la cannelle et évent. le sucre, réchauffer quelques instants et servir aussitôt dans les verres.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.