- 1h15min
- Veggie
Amuse-bouche au cresson
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Amuse-bouche au cresson
Ingrédients
30 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
farine pour abaisser | |
300 g | de pâte feuilletée au beurre |
1 | jaune d'œuf |
carvi, graines | |
150 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
5 cs | de cresson, grossièrement haché |
sel, poivre | |
cresson pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson5min
- Repos40min
- Temps total1h15min
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- Abaisser la pâte finement à 3 mm sur un plan légèrement fariné. Découper des rondelles de 5-6 cm de x. Réserver 10 min au frais. Badigeonner les rondelles de jaune d'œuf, parsemer de carvi. Cuire 5-8 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir.
- Farce: travailler le fromage frais en pommade avec le cresson, rectifier l'assaisonnement.
- Couper les rondelles en deux horizontalement, garnir la moitié inférieure de fromage à l'aide d'une poche à douille, poser l'autre par-dessus. Garnir de cresson.
On trouve le carvi dans les magasins de produits diététiques ainsi que dans les magasins de spécialités asiatiques. A ne pas confondre avec le cumin.
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